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la souris qui tricote.....
18 février 2008

CHARLOTTE AUX CERISES.....................

Petite tricherie ce week-end pour la réalisation de cette charlotte..... En effet les cerises fraiches sont encore rares et chères...................16924420

-30 biscuits à la cuillère

-300g de crème patissière prete à l'emploi         fruits_cerises_1

-20cl de crème fraiche

-500g de cerises bigarreaux dénoyautées au sirop

Egoutter les cerises , réserver le jus.

Au fouet éléctrique , monter la creme fraiche en crème fouettée.Ajouter la crème patissière et les cerises.

Tapisser le moule à charlotte , avec du film alimentaire.16021801

Tremper les biscuits dans le sirop des cerises, avant des les disposer ,face bombée vers l'interieur, sur les cotés et le fond du moule.

Verser la moitie de la crème aux cerises dans le moule, puis disposer d'une rangée de biscuits imbibés de  sirop , recouvrir d'une nouvelle couche de crème, puis terminer par une nouvelle couche de biscuits.

Mettre 6h au réfrigérateur.                  

Au moment de servir , démouler en retournant la charlotte sur un plat ,enlever le film alimentaire, disposer quelques cerises sur le haut de la charlotte......................17412522

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Commentaires
M
Ca a l'air délicieux. Bisous Ptitesouris.
B
Une charlotte bien tentante.....merci pour la recette....
I
miam...les charlottes sont un de mes desserts préférés....ça vient sans doute du nom mmddrr!!!
M
ca m'a l'air bien bon <br /> merci pour cette recette
R
hummm allez zou une petite part..hummmm
la souris qui tricote.....
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