28 octobre 2007
CRAQUANTE PASSE PARTOUT
Comme chaque dimanche, voici ma recette de gateau...Aujourd'hui , je proposais à ma famille, la craquante passe-partout.
Pour la réaliser, il faut:
-125g de farine
-125g de beurre ramolli
-125g de sucre
-1 oeuf
Préchauffer le four à 180 °
Dans un récipient verser la farine et le sucre , et faites un puit.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux , travailleR du bout des doigts,incorporeR l'oeuf, et malaxeR,jusqu'à obtenir une pate onctueuse.
Etaler la pate comme une galette , dans un moule beurré de 20cm environ
Mettre au four, et laissez cuire 20 mn
Manger le gateau chaud,ou tiède accompagné d'une boule de glace,ou une salade de fruit, ou bien d'une cuillerée de confiture........
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
D
S
C