GARGOUILLEAU ....
Vite , les enfants viennent diner ce soir !!! Voici une recette vite faite et délicieuse !!!
Pour 6 à 8 personnes
4 poires ou 1 boîte de poires 4/4 au sirop
2 œufs
100 gr de sucre en poudre
20 gr de poudre d’amandes
50 gr de farine fluide
20 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de beurre
Préchauffez le four à 180°C (th5/6)
Epluchez les poires et coupez-les en morceaux.
Répartissez-les dans un plat allant au four préalablement beurré.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la poudre d’amande. Incorporez la farine puis le lait et la crème.
Versez le tout sur les poires.
Parsemez de sucre vanillé et de morceaux de beurre.
Mettez au four pendant 35 mn jusqu’à ce que le gargouilleau soit doré.
Servez tiède ou froid.